Прочитал я себя

Кранер
Прочитал я себя, те стихи, что написаны ранее.
Всё, что душу мою бередило в течение лет.
И написанный бред отбивает любое желание
Выпускать на свободу еще ненаписанный бред.

Нас учили, что каждое слово когда-то аукнется,
Мы творцы, и в ответе за каждую нашу строку.
Ну вот я, например, сколько строк посвящаю супружнице,
А она, почему-то, в ответ ни "ау", ни "ку-ку"...

Я ехидней ехидны острил и кривлялся уверенно,
И дичей дикобраза я нес безобразную дичь,
Оседлав не Пегаса - спесивого сивого мерина,
А теперь и его, наконец-то, разбил паралич.

Этот стих - не прощальный привет, не потомкам послание.
Не кокетливый выверт "ой, бабы, держите, уйду!".
Просто я прочитал те стихи, что написаны ранее...
А в колонках Крис Норман наяривал "What can I do?!"