***

Кристина Мармеладова
Мне мало лет,но я люблю,живу и верю.
С улыбкой на лице прошу прощенья у людей.
И в этом мире-мире зверя
Тот побеждает,кто сильней.
А я сдала вчера глаза в ремонт на год.
И не могу заснуть,в глазницы задувает.
Пусть слабый Джек ещё чуть-чуть живёт,
А сильнй Джек извечно выживает.