Два голоса... с любовью

Майя Макарьева
Тише милая, тебе так тяжело,
Если б только я смог побороть все то зло,
Что с свинцовой тяглотой горит на тебе,
Пожирая в бездушном холодном огне,

Я укрою тебя от бессонных ночей,
В моих нежных руках сердце станет сильней,
Просто верь мне бездумно в душевном порыве
Никогда не предам, ты- вся жизнь, мои крылья,

Я готов быть рабом в сладком плене очей,
Тихим узником замка в истоке ключей,
Я живу для тебя, знай родная, я- твой,
Ты ответ никогда не услышишь иной.

Верю я, всей душою сердечно я верю,
В свое счастье так сложно мне не поверить,
Ты со мной, мы вдвоем...в нежности поцелуев
В нашей мягкой любви мы с тобою танцуем,

Ты-мой Бог,моя страсть, мое наважденье,
В том холодном огне ты мое исцеленье,
В твоих сильных руках мое сердце трепещет
Ты открыл мне завес в мир желанности вещей,

Я раба в этой сумрачной чувственной песне,
Мы с тобою ее допоем только вместе,
Я живу для тебя, милый мой, я- твоя,
В унисон льются наши с тобой голоса.

Навсегда я твоя, навсегда только твой
Тяжело нам сказать бывает порой
Помни лжива вся скромность, нелепы смятенья,
Если знаешь, что вы сплетены от рожденья,
Но если тебя одолели сомненья
Не нужно вверзаться в пустые мученья
Ты можешь вернуться всегда к предисловью,
Там шепчут два голоса нежных...с любовью.



Хотела бы попросить оставлять рецензии. Мне очень важно знать нравится ли Вам то, что я пишу:)