Песня

Юрий Курьянов
И не явь, и не сон:
Голосов унисон
Тихо вдаль унесен,
Будто птицей,

И печальный мотив,
Как начало пути,
Тоже хочет уйти,
Отдалиться.

Накатилась слеза,
Захотелось сказать:
Возвращайся назад
Поскорее,

Зазвени, зазвучи,
Измени, излечи,
Как одна из причин
Быть добрее.