РУНА ФЕУ. прямое положение

Интли
.
с выпуклых плёсов река сохнет мраморной оспой
приобретенье мальков, соизмерив с бедою
можно отречься от букв, видя тонкую роспись
бабочек лёгких, стрекоз над прозрачной водою
дымным ментолом зари пересыпать крик чаек
росные капли, даря полю стеблей воcставших
хочешь поверить, так верь… твоё счастье – случайно
также как ветер, дыханье и песню укравший.