Зачем я здесь?

Татьяна К-Г
Зачем я здесь, зачем, зачем?
Чьей волей злой заброшена?
Рывок к решению проблем
Нам ничего хорошего

Не дал... Я всё бегу, бегу,
Но с места мне не сдвинуться,
Всё дотянуться не могу
До финиша, /хоть близится/,

Чтоб дальше поспешить скорей,
Где горизонты новые,
Где в новый мир полно дверей,
На счастье нам - с подковами…