Ты

Квадратова Ирина
Я поверила шепоту сладких губ,
Я доверилась нежности теплых рук,
Я сама виновата, что крепкие стены падают...
Я спокойно спала под напевы ветров,
Я надежно укрылась в перине снегов,
Ты – причина тому, что их сказки меня не радуют!

Я не видела солнца, не слышала моря,
Я ни разу не плакала в жизни от горя,
Ты всему научил, поддержав и рукою, и словом.
Я влюбилась в тебя, как единственный раз,
Ярким светом горел огонек моих глаз,
Лишь тебя я люблю и могу повторить это снова!