Нам вас не НАТО

Олегыч Туреныч
Не указ нам НАТО сказки, суть Брюссельские.
У нас есть свои баюны Царскосельские.
Проживем мы без Европы жизнью райской.
Будем семьями дружить с компартией китайской.

Ишь присосались к нашей нефти, только чмокают.
В тихаря братушек сербских наших чпокают.
Перед Штатами на цырлах егозят.
Братской крови Радованушки хотят.

На двойных стандартах зиждется игра.
Эту шайку разогнать давно пора.
Суд Гаагский - Европейская порука.
Радована подло сдали - Суки!

А ля гер ком а ля гер, то не секрет.
Убивали всех подряд, что сербов - нет?
Или можно индульгенцию купить,
Чтобы всех славян в "сортире замочить".

Не позвольте сербской кровью торговать!
Не позвольте им Караджича сломать!
Не указ России их Евросоюз.
Не разрушить Русско-Сербских братских уз!