И это рассвет

Тайде
Одно для матери: глаз за глаз,
Костьми за своих детей.
А ты, любя, столько пил за нас,
Что допился до белых чертей.

Бесы в дом - через черный ход.
Резать, стрелять, колоть.
Мы это терпим четвертый год,
И месяц терпит Господь.

Мы убегаем улица парк
Без тропы по траве.
Руки у бедных старушек парок
По локоть в нашей крови.

Мы никогда не спим на рассвете
Как.уснуть.тяжело.
На рассвете молятся дети
"Главное, чтоб живой..."