Мгновенье

Светлана Шатановская
Я чувствую сердцем, твое настроение
Я чувствую каждый твой сделанный вздох.
Быть может я в жизни твоей лишь мгновенье
Секунда, что смог подарить тебе Бог.
И пусть никогда не коснусь твоей кожи,
И пусть не узнаю я жар твоих рук,
Но память стереть обо мне ты не сможешь
Я буду везде, я буду вокруг.
Ты мимо пройдешь и меня не узнаешь,
Забудешь мой образ, лицо и глаза
Но сердце свое никогда не обманешь,
Его обмануть потому что нельзя.
Я буду твоим бесконечным виденьем,
Которое так полюбить и не смог.
Возможно в судьбе я всего лишь мгновенье,
Но это мгновенье подарил тебе Бог.