Пес

Алек Козлов
Я сам собой побитый пес.
Терпя упрямо нетерпимость,
Над головой седой занес
Своей судьбы неотвратимость.

Зачем-то зол и часто пьян…
Я фразы путаю и мысли.
Сквозь пальцев дрожь, как кровь из ран,
Уходит время -капли жизни.

Померкли, гаснут на глазах
Цвета потерянного счастья…
А впереди лишь боль и страх…
И дни…И ночи…Черной масти… 12.00 7.05.08