Я хочу тебя услышать

Сергей Токарев
Протяни мне руки, обними меня.
Я хочу услышать Всю тебя.
И свои ладони я к тебе прижму,
нежно и неистово плечи обниму.
Затаив дыхание, буду целовать.
Запах твоих локонов с жадностью глотать.
Прижимайся крепче, крепче обнимай...
Я тебя услышу, мой желанный рай.
Я тебя услышу и уже лечу.
В пропасть мироздания я уже скольжу.
Прижимайся крепче, мы вдвоём летим.
И в глазах друг друга бездну растворим.
Только эта бездна... тянет в высоту.
Крылья, наши крылья бьются в пустоту.
Да, теперь я слышу: лебединый клик.
Да, теперь я слышу: первозданный крик.
Да, теперь я знаю: что такое рай.
Только меня крепче, крепче обнимай...


Опубликовано "Лирика 2016 год"