Два слова о любви

Николай Грибов
Тебя на свете нет прекрасней
Краса твоя всего милей
Твоя любовь - какое счастье
Люблю тебя душою всей
В глазах твоих ютится счастье
Изгибы губ твоих мечта
И сердце стало биться чаще
Любви дорога не легка