прежне-осеннее

Абзэндр
в лицо мне курит
осени туман
а в луже грязь
замёрзла деревянно
вокруг нас бродит
чувственный обман
любви и нежности
на дне стакана
СТРАННО
не очень весело
а всё таки смешно
смотреть на это
сидя полупьянно
но вот уж лезет
мне в лицо
осклизлая волна тумана
СТРАННО
всё даже очень СТРАННО.