у этой боли нет лица

Анжелика Савельева
у этой боли нет лица, нет имени и лжи.
то, что ты мне хотел сказать, я знала в глубине души.
у этой боли нет границ, она сметает все,
ложатся тени на стекло..их ветром унесет.
ты хочешь мне сказать "пока", но выдавишь лишь вздох,
небрежно тянется рука...конец не так уж плох.
лицо, обрывками скользя, растает в облаках
мне это лето без тебя развеять можно в прах.
усталой истины пророк - ты сядешь в свой вагон,
подставишь мысли под курок, вернешься...словно сон.
ты не молись, боюсь признать, тут делу не помочь.
совет тебе: ложись-ка спать. сейчас всего лишь ночь....