Вне игры

Лана Светлова
Быть может от Бога твоя гениальность?
И знаешь ты всё наперёд.
Но есть в этом мире иллюзий - реальность
И ею народ весь живёт.
Но ты утверждаешь: « Реальности нет,
Что мир наш, сплошная игра.
Что мир иллюзорен, а жизнь наша бред.
Живёт – лишь одна детвора».
Быть может ты прав, я с тобою не спорю,
Что каждому роль отвели.
Но только себя, я неволить не стану,
Для всех я была - вне игры.

26.07.2008.