Как школьник струсил в этот раз

Андрей Клим


(самокритика- шутка)

Как школьник струсил в этот раз –
Звонить и обьясняться.
Не то, чтоб лень во мне сейчас –
Себе боюсь признаться!?…

Я тратить время не хочу,
Взяв роль себе – заложник..,
И Деве флирт не по-плечу,-
Зависеть, нынче сложно…

Ответственность: страдать, гореть,
Отслеживать нюансы.
Читать стихи, писать и петь -
Лишь юным, эти - стансы…

Я – не решился в этот раз,
И, завершил поэму,
Как в школе: весь в слезах, рассказ -
На заданную тему…

Андрей Клим
15.08.2007г.