В глубоком чувствовании и то виднО междуголосье...

Алексей Прохладов
В глубоком чувствовании и то виднО междуголосье
Между характерами мужских и женских душ -
Подчёркивание деловО павлиние себя без дикой злости...

Оно есть символ и в хОлодно чистой и космичной синеве
Как будто груз, самого первого и общего понятья.
Блага чудесного нечаянное, свежее принятье...