ежедневно

Тулку
Сжигая мосты,даже те,что еще не построены
Вновь и вновь повторяясь,не боясь быть повторенным
И гадая по дням-по ромашке,несорванной
Быть не здесь и не там,поспевая все вовремя

Можно список продолжить,про слышать,но быть неуслышанным
Можно жить на виду,но быть неувиденным

Если вдруг прикоснуться,дотянуться,дотронуться
ДО той самой звезды
       что случится с бессоницей ?