47. Нокс. Подмосковье. Берёзы и грёзы

Инесса Федина Продолжение
В Подмосковье я отныне!
Под берёзами родными
С удовольствием лежу
И итоги подвожу.

Мне теперь уже два года.
Все кричат про зов природы.
Зов-то зов, но где же та,
С кем исполнится мечта?

Виртуально есть невеста,
Только мы пока не вместе,
Ведь о ней лишь прочитал
В Гугле справочный портал.

Изучаю документы.
В них указано конкретно
Соответствие пород.
Я надеюсь, Гугл не врёт.

Кстати, есть там одно фото.
Это прямо с чем-то что-то:
Как безумно хороша,
Замерла моя душа.

Мысль крутится другая:
Знать, девица дорогая.
И ухожена, дай Бог,
Посвящу ей монолог.

Где ты, где, моя невеста?
Нам давно пора быть вместе –
В прятки весело играть,
Про любовь не забывать.

Мы б любились неустанно,
Детки входят в наши планы,
Симпатичны будут все,
В маму-папу по красе…
……………………………………….
Да, вот так мне размечталось...
Только встретиться осталось.

26.07.2008