Утро

Долгопалец Сергей Иванович
Пожаром пылающее сердце,
В мгновения бурной зари,
Устами вводя вдохновения,
Ты спишь, не бужу тебя, спи.

И солнце лучами под утро,
Сыграет игру на лице,
С улыбкой на данное время,
Ты нежно прижмёшься ко мне.
19.07.2008