гЛУпости

Лужица
...и я не сплю
солнце глубже в форточки с каждым последним дыханием
и мне хочется притворяться что гЛупости
хотя бы самую малость хоть каплю
кинофрагментами новым изданием
в какую степень не возвести
проделки всего лишь солода
и верность уляжется в облака
пока я не чувствую времени
и не помню вчерашнего холода
пока разомкнуты колени
пока я не сплю пока