Мяу мяу мяу...

Юлия Миф
странные песни в моей голове
играю в нелепые игры без правил
вновь босиком по мокрой траве
туда
куда ветер направил

я играю я дитя
я безумное созданье
всё легко и всё шутя
и тому есть оправданье

- я люблю те..
мяу мяу мяу

сотни столетий и все до меня
я не заметила даже ни сколько
как колокольчик в пустыне звеня
после
себя соберу по осколкам

я играю я дитя
я безумное созданье
всё легко и всё шутя
и тому есть оправданье

- я люблю те..
мяу мяу мяу

страстные танцы, аффекты ночей
то прекословлю сдаваясь без боя
плавясь как воск под танцы свечей
то завернусь
в белый флаг для героя

я играю я дитя
я безумное созданье
всё легко и всё шутя
и тому есть оправданье

- я люблю те..
мяу мяу мяу бя...
:)