Все впереди

Агафонов Виктор
       (шутка)

Перед самым нашим носом
Развернули стройку боссы.
Мы боролись как могли.
Власти нам не помогли.

Ничего, наступит срок,
Улетит проклятый ФОК,
А потом злодея дачу
Подпалим, а как иначе?

Если б думал головой,
Не пошел бы в дом чужой.
А теперь трясись рогатый
С пистолетом и лопатой.

Можешь в зад задвинуть вилы,
Если только хватит силы.
Деньги за проклятый ФОК
Встанут в горле поперек.

И тогда, Козел вонючий,
Ждут тебя собачьи кучи.
Будешь поздним вечерком
По траве ходить с совком.

Раз способностей нема,
Не берет тебя тюрьма,
Пожалей своих детей,
Сторожей и тех …...,

Что купил для развлеченья.
Нет тебе от нас прощенья.
Зря рогатый идиот
Водишь за нос наш народ.

И не жди пощады, бука.
Ждет тебя большая мука.
Будешь ты гореть в аду.
Черти ждут, имей ввиду.
       22.07.08.