Сегодня

Антон Клюкин
Сегодня коровы играют блюз,
Ветры поют, не попадая в такт.
Четверка бубей к чертям кроет туз.
И в небе между дождями антракт.
Сегодня ножи стремятся летать.
Снуют между рельсов туда сюда.
А людям опять на все плевать
У них идиот сбежал из суда.
Сегодня коровы играют блюз,
Пьяные птицы под небом кружат.
Сегодня и я наверно напьюсь.
Поставлю гроссмейстерам мат.
Путь плавно свернул не понятно куда.
И с неба опять ведрами свет.
Сегодня я сбежал из суда.
Сбежал домой на обед.
А на пьедестале который день
Вручают героям призов пыль.
А мне подниматься туда лень.
Я лучше паду голышом в полынь.
И буду слушать с улыбкой в глазах
Как эти коровы играют блюз.
Как ветер, совсем потерявший страх.
Кроет четверкой бубей мой туз...