Кто же если не я...

Юлия Миф
я знаю что это так надо
но кто же если не я
кто всегда будет рядом
возле тебя

когда звёзды сорвутся с небесной оси
когда будет так одиноко
что ты закричишь сохрани и спаси
а он невозможно далёко

не услышит тебя не друг и не враг
и каждый окажется лишним
и пусть это будет не именно так
но реальность - черта ближе нижней

я знаю что это так надо
но кто же если не я
кто всегда будет рядом
возле тебя

вся жизнь мимолётна не стих и не сон
безумные волны вселенной
тебя поглотят без заслуг и имён
былинкой бесполой и тленой

сомкнутся столетья над гладью небес
и мленький плотик отчалит
туда где царит не ангел не бес
а вечная темень печали

я знаю что это так надо
но кто же если не я
кто всегда будет рядом
возле тебя

раскинулись сети ни дней и не стран
а время где мы только гости
мне вместе с тобой бы дожить до утра
но семь выпадает на кости

мне после тебя ещё семь долгих лет
скитаться в отчаянья теме
невечная жизнь - то нелепый ответ
безумно простой теореме


я знаю что это так надо
но кто же если не я
кто всегда будет рядом
возле тебя