Обнимаешь не меня!

Наталья Никонова Савченко
1 КУПЛЕТ

Оторву листок календаря,
Снова я в обьятьях января,
Почему сейчас ты не со мной?
Так хочу услышать голос твой.
Я не знаю, что тебе сказать,
Может будет лучше промолчать,
Я забыть тебя, себя прошу,
Просто, знаешь, я тебя люблю!

ПРИПЕВ

Обнимаешь не меня,
Но помнишь я всегда была твоя,
Я люблю, ты помни обо мне.
Обнимаешь не меня,
Но помнишь я всегда была твоя,
Я люблю, скучаю по тебе.

2 КУПЛЕТ

Зачеркну я прошлое,
И вспомню я тебя хорощего,
Я не знаю, где искать,
Я не хочу тебя опять терять.
Ты вспомни образ мой, хотя бы раз
И знай, что я пою тебе сейчас,
Ведь я люблю тебя не надо лгать
И буду я тебя всегда искать.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ