в моем мире

София Лонская
Говоришь,
Что в разных мирах…

Городищ
сотни,
пепел, прах… –
где ты узрел целый мир?
в глазах? –
это нелепо и грустно,
но...
там пусто,
и мне все равно.
 
Мне бы
В небо…
Не был? –
Там двери склепа,
моего склепа,
Где обрету покой
На век…
Стой!
Не смотри наверх!

…в моем мире нет неба…


2008