Ты и я

Алла Латулина
Любовь - слова, любовь - движенья,
Любимую обидеть - грех!

Страсть, как дурман, как наважденье,
Обман, влекущий в бездну рек.

Любовь, как лодка на волнах,
Река, как жизнь, а нас лишь двое...

Ты, как бушующие море,
А я, как капля на руках.

* * *


Любовь - слова, любовь - движенья,
Любимую обидеть - грех!

Порывы гнева - наважденье,
Вихрь поднимающийся вверх

Качает лодку на волнах,
Та лодка - жизнь, а нас лишь двое...

Ты, как бушующие море,
А я, как капля на руках.

***