Я вас ждала... Я думала о вас...

Лидия Фн
А я ждала тебя...
Уже сама не верю, что это было -
Наважденье? Сон?
О каждом, кто стучался в мои двери,
Я думала, "Вот это - Он!
В любом мужчине на прогулке
Твои старалась разглядеть черты,
А вдруг, вот в этом переулке......
Но нет! Не появился ты!
Пустое! Всё пустое!
Никогда не встречу тебя,
Тебя, мой нежный, милый друг!
За вечером проходит вечер...
Одна! Нет никого вокруг!

Л.С. 22.07.08