На пляже

Ирина Савельева
Рай на земле! Как будто при параде,
Русалочки в бикини, просто класс!
На вкус любой - блондинки в шоколаде,
Брюнетки, да такие, что АТАСС-С-С-С!
Шатенки, златокудрые девчонки,
Здесь контингент, как будто на подбор!
В ребро бес поражает и в печёнку,
Здесь мачо главный - дядька Черномор!
Кавказские кровя его волнуют,
И прямо разбегаются глаза...
На пляже мужики от жён котуют,
Вдруг вертолёт... Вот это чудеса!
Прогресс на службе пляжного знакомства,
Плакат рекламный, номер SMS...
Да, это просто наглость! Верх пижонства!
Здесь сводники спускаются с небес!!!
Большая "стрекоза" над пляжем крУжит,
Как предприимчив всё ж у нас народ!
Во флирте нам посредник разве нужен,
Когда нам море о любви поёт?!
Так безмятежна эта гладь морская,
И солнце возбуждает аппетит,
И волны лижут берега, лаская,
Кто ж перед этим чудом устоит?!
Природа для любви здесь мессу служит,
И негою охвачены тела.
"Хвостатый купидон" над пляжем кружит,
Наживы вид - амурные дела...

Спасибо за вдохновение моей МУЗЕ Надежде Бурцевой!!!

"На пляже"

http://www.stihi.ru/2008/07/25/3808