Лодка

Лилия Горская
Оглохнув от тоски,
Ослепнув от рыданий,
Но примирившись с Волею Творца,
Я молча приплыву на лодке покаянья,
Слезу утру со своего лица.
И научившись падать и вставать,
С волками жить,
Но делать не по - волчьи,
Терпеть, страдать,
Но все - таки любить,
Всю душу раздирая в клочья,
Я начинаю снова жить!
       
       12. 07. 2006 г.