Терпенье не испытывай!

Ирина Савельева
Сидела как-то вечером
У кромки моря Чёрного.
Обмахивала веером,
Лицо разгорячённое.
Нарушил мачо с яблоком
Моё уединение,
"Плыви отсель корабликом, -
- Сказала без смущения.
Не для тебя блудливого,
Цвету я розой алою.
Свою улыбку милую,
Я не тебе пожалую.
Закат не загораживай,
Шагай своей дорогою.
И как зовут, не спрашивай,
Ведь я тебя не трогаю!
И губы не раскатывай,
И не смотри загадочно.
Давай, быстрей уматывай,
С меня уже достаточно!
Прошу я не испытывай,
Вконец, моё терпение.
Мой адрес не выпытывай,
Не порти настроение.
Хочу я в море вслушаться,
Ловить его дыхание.
Смотреть, как чайки кружатся,
И видеть волн мелькание.
Парить в воспоминаниях,
Любуясь, далью синею.
И унестись в мечтаниях.
За горизонта линию...

Спасибо за вдохновение Надежде Бурцевой!!!

"Сижу у моря грустная"

http://www.stihi.ru/2008/07/25/1723