Самой красивой женщине на свете посвящается

Николай Грибов
Ты, словно бриз на море синем!
В жару на острове любви,
Тебя на свете нет красивей,
Ты, женщина моей мечты!!!!

Тебя, я вижу в сновиденьях,
Ты, вся прозрачна и чиста,
Ты, даришь людям вдохновенье!!!!
Богиня - Ты моя мечта!!!!

Твои глаза пылают страстью,
Твои слова, как ручеёк,
Они, как оберег несчастью,
Зажгут и в камне уголёк!!!!

Из искры возгорится пламя,
В любви к Тебе, спасенья свет
Своей улыбкой нежно раня,
Ты, вдохновляешь на ответ!!!!

Ты, снишься многим, ангел светлый,
В мечтах, виденьях только, Ты!!!!
Ты, словно снег извечно белый,
Ты счастье, нежность и цветы!!!!

А, губы, так пылают кровью!!!!
Красивей их на свете нет,
Хотел, я их зажечь любовью,
Какой не видел белый свет!!!!

И, этот взгляд сверкает блеском,
Как, молния и как, магнит!!!!
И, в этом, теле совершенном,
Душа и плачет и болит!!!!

Твою израненную душу
Любовь моя, всё ж, исцелит!!!!
Тебя, я никогда не брошу,
Пусть сердце больше не болит!!!!

И, вот, мечтою я зажёгся!!!!
Носить Тебя, лишь на руках!!!!
И, сердце учащённо бьётся,
И, снова тонет в чудесах!!!!

Весь мир, пускай, узнает это!!!!
Что, Ты красивей, всех живых!!!!
Ты, сердце тронула поэта,
В мечтах любовных и лихих!!!!

Моё прелестное создание!!!!
Жизнь без Тебя, мне не мила,
Венец прекрасный мирозданья!!!!
Лишь о Тебе, мечтаю я!!!!

Нет, сил моих ходить по свету…
Тебя не видеть, но любить!!!!
Позволь, несчастному поэту,
Тебе всё сердце посвятить!!!!