Надежда

Николай Грибов
Надежда, не умрёт последней,
Надежда - вовсе не умрёт!
Любовь и мудрость, несомненно,
Совместно с верой, в дом войдёт!

И, счастье, будет бесконечно
И, нежность, ласки и огонь,
Тебя любить, он будет вечно
И ты, беда Её не тронь!