Твоя красота

Николай Грибов
Всем в мире, правит красота!!!!
Её стремятся все достигнуть!!!
А в сердце, вечная мечта,
На подвиги, должна подвигнуть!!!

Ты, гений чистой красоты....
Источник счастья и похмелья,
Так пусть, исполнятся мечты,
Любви пьянящего веселья!!!!!