В ожидании нового

Николай Грибов
Жизнь течёт, не в том направлении...
Я жду и считаю новые дни,
А будет ли лучше, в сём поколении?
Зажгутся ли, счастья огни?

И вот полоса, готова для взлёта!
А сердце, стучит в ожиданье чудес......
Но я сижу в предвкушенье полёта
Когда же коснусь я небес........

И солнце подобно, красному диску
Заря вдохновляет и песни поёт
Любовь зажигает новую искру
И жизнь, начинается вновь!