В поисках единственной

Николай Грибов
Тебя ищу я, сил не стало....
Но верю, я в свою мечту......
Пусть, нас по миру разбрасало,
Тебя, о друг мой, отыщу !!!!!!!

Мечтал я с детства о моменте,
Когда, Тебя увижу я........
Когда в прекрасном лунном свете
Найду Тебя, любовь моя!!!!!!!!

Прекрасный вечер над землёю
И звёзды, яркие горят.......
И месяц, светит над горою
Берёзы стройные стоят

И силуэт Твой, столь прекрасный
Как лебедь, белая плывёт
Улыбка.......... взгляд Твой, страстный
За сердце...за душу берёт!!!!!!!!

И в каждом шаге, ног прекрасных
Таится нежная мечта.....
И лёгкий шёлк ланит, ...чуть красных
Как впечатляет он меня!!!!!!!!!!!

И я готов, Тебя увидя,
Весь мир, отдать к Твоим ногам...
И счастья полноту, предвидя,
Пойдём мы вместе к чудесам!!!!!!!!