Течет нежность твоя ручьями...

Влада Выгловская
Течет нежность твоя ручьями,
По рукам моим изливаясь,
И вчера лишь была ничья я,
А теперь с тобою осталась.

И глотаю я нежность соком,
Задыхаясь до боли в сердце,
И пьянею я будто водкой
Напиваюсь хорошей с перцем.

И не тянет куда-то деться,
И не тянет скорее смыться.
Возвращаюсь я будто в детство
До того еще, как родиться...