Любовь с первого взгляда

Николай Грибов
Ты всех в округе поражала,
Красой своих прекрасных глаз,
И смехом, детским заражала
Была Ты музой и не раз!!!!!!!!!!

Тебя мечтал, весь мир увидеть,
Коснуться ласково рукой
И стан, и лик, прекрасный видеть
Зажечься радостной мечтой!!!!!!!

С Тобой сравниться, только солнце
Что по утрам всегда встаёт,
И глянет радостно в оконце,
И взглядом нежным подмигнёт!!!!!

Тебя найти, любой мечтает
И жизнь, свою Тебе дарить
На крыльях ангельских взлетает
И на руках Тебя носить!!!!!!!!