***

Николай Грибов
Ни днём, ни ночью, сна, не зная,
Он бродит в поисках любви,
Но, где же Ты, моя родная???
Никак, Тебя мне не найти!!!!!!!!!

Весь мир прошёл, я точно зная,
Что Ты, на белом свете есть,
И жизнь, за это полагая,
Тебя готов на руцах несть!!!!!!