Я жду

Николай Грибов
Я жду ,с надеждою мгновенье,
Когда, увижу этот лик,
И пусть, моё стихотворенье,
Быстрей, приблизит этот миг!!!!!!!!

Глаза, прекрасны, словно солнце.......
Душа чудесна и чиста!!!!!!
И счастье, вскорь, войдёт в оконце,
И пусть, исполнится мечта!!!!!