Не забудь меня просила!

Влада Выгловская
Не забудь меня, просила!
Не забудь, как ты любила,
Как слова мне говорила
Те, что всех важней слова!

Не забудь того, что было:
То, что было - это было.
Только ты слова забыла
Те, что всех важней слова!

Я бежала от обиды,
От того, что все разбито,
Что тобой легко забыты
Те, что всех важней слова!

И бежала я, неглядя,
К Ирам, Верам, Ленам, Надям,
На тебя свои расстратив,
Те, что всех важней слова!

И внутри меня мертвело,
И душа моя темнела,
Только в памяти звенели
Те, что всех важней слова!

Так зачем ты мне твердила
О любви, а не любила?
Я теперь сама забыла
Те, что всех важней слова!