Самому красивому прорабу посвящается

Николай Грибов
Ты строишь города повсюду
Ведь стройка, это жизнь Твоя,
И вклад Твой в это не забудут
При жизни восхвалят Тебя!!!!

Училась Ты, не тратя время,
На жизнь, свободу и любовь
Не лёгкое тащила бремя,
Готова радоваться вновь!!!!

И вот, учёбу Ты, закончив,
Свою судьбу, решив узнать
Решила с чистотой покончить
"Настало время мне рожать"!!!!!!

А Твой характер, просто чудо!!!!!!
Его никто не смог сломать,
И сердце, положив на блюдо,
Решила надолго убрать!!!!!!!!

Тебя на стройке рады видеть
И сколько там влюблённых глаз
Тебя своей невестою увидеть
И целовать, хоть пару раз!!!!!!!!

Тебе, посвящены легенды
Прораба лучше нет Тебя!!!!!!!!
И вспоминают, те моменты!!!!!
Не помня, от любви себя!!!!!

Ты за сло вом, в карман не лезешь,
Жаль, только розги нет
Лишь, взором Ты, прекрасным глянешь
И снова загорится свет!!!!!!

Но счастья жаль проходит мимо
Касается других сердец
Но гордости своей помимо
Я думал, ей пришёл конец!!!

И скромность сердце обвенчала
А счастье сразу в жизнь пришло
Ты любишь, значит, Ты прощала
И сердце мирное нашло!!!!

Тогда и он единственный, любимый
Готов Тебя любить, прощать
И он в мечте невообразимой…….
Не сможешь Ты его узнать!!!!!!

Тебя прекрасное создание
Носить он будет на руках
И тайну сердца.. мирозданья
Узнают в будущих веках!!!!!

И мир перевернётся сразу,
А розы, в сердце оживут…….
И сделает, из жизни сказку
И реки счастья потекут!!!!!!