Я проиграла

Влада Выгловская
Я проиграла. В бою
Оставив душу свою.

Сожгла в себе все до тла,
Чтоб дать хоть каплю тепла.

Я проиграла тебя,
Сжигая душу свою,
Я потеряла себя

В том бесконечном бою.


Я закрываю рукой
Глаза на образ родной.

......................
......................

Весь мир летит как перрон,
Манить пытаясь собой,
И все поставив на кон

Я не осталась с тобой.