Между нами пробежала кошка

Влад Гужва
Между нами пробежала кошка,
В шубке дорогой, в сапожках.
Глазки строила нам эта крошка,
Мы тогда поссорились немножко.
Ты решил – она твоя зазноба,
Я решил – люблю её до гроба.
А она смеялась звонко и беспечно,
Ссоря нас легко и бессердечно.
А потом всё было так банально:
Толстый кот вальяжно, фамильярно,
Взял её под лапки и увёл.
Мы с тобой свернули свой ковёр
Рукопашной и кровавой драки.
То, что кошка пробежала – враки!
Если б были мы с тобой друзьями,
Не было бы кошек между нами…