Сколько будет снов о тебе!

Влада Выгловская
Сколько будет снов -
       о тебе.
Сколько будет слез -
       по тебе.
Сколько будет слов -
       для тебя.
Сколько будет грез -
       про тебя.


Сколько будет дней -
       без тебя.
Сколько будет лет -
       вне тебя.
Сколько без огней -
       за тобой.
Сколько раз рассвет -
       не с тобой.


Сколько будет звезд -
       не тебе.
Сколько будет мук -
       о тебе.
Сколько будет просьб -
       за тебя.
Только все не вслух -
       про себя!