Мне не забыть твой образ...

Влада Выгловская
мне не забыть твой образ дивный.
Мне не простить твои слова.
Мне не забыть того, что было
И не вернуться никогда.

Мне не забыть твой образ! Страшно
Как много будет без тебя,
Но для тебя. Тебе не важно,
Что все слова в меня. в тебя:

Слова любви, слова обиды,
Слова об этом и о том,
Слова не помню или квиты
И даже те, что о другом...

Мне не забыть твой образ чудный.
Тебе не слышать моих слов,
Но как бы ни было мне трудно -
Я не гоню тебя из снов!

Я буду помнить запах нежный.
Я буду помнить сладкий вкус.
И пусть не будет так, как прежде,
Я не скажу: какой ты трус.