Ревность

Николай Грибов
Пускай, Вам, счастье дарит тот,
Кто, сам себя забудет.....
Идя, по лунной мостовой...
Ну, кто его за то осудит!!!!

Пускай, он дарит Вам, цветы..
Великая награда!!!!!!!
И гений женской красоты....
Не скажет ведь........ не надо!!!!!

А, счастье где-то рядом.....здесь,
Его, коснись рукою......
Он будет Вас, любить и весь,
Ваш путь ценить душою!!!!!

Он сможет Вас ..........раскрыть,
Как просто............чудо-книгу,
Он сможет сердце исцелить,
Ему доверьте ригу!!!!!!!!

Ведь рига славна и чиста....
Полна любви..........желаний
И, всё-же, Ваша красота.......
Гений "злой" - моих воспоминаний!!!!!!