Твои мечты

Николай Грибов
Твои мечты, всегда живые
Струятся словно водопад
Твои глаза, как небо голубые
И, этот страстный, томный взгляд

А, что в глазах я сих увижу?
Вулкан страстей, иль может грусть?
Скорей, бы их увидеть ближе,
Черты лица запомнить наизусть!!!!!!

Что пережИла Ты Творенье,
РэмбрАнта, Гойи и…….. Творца
Любви Ты чьё стихотворенье?
Чьи зажигала Ты сердца?

Но, что же вижу в этом взгляде
Переживанья, страсть, любовь
И боль, страданья – него ради,
Порой, переживаешь вновь!!!!!

И, вот сегодня Ты осталась,
Одна, как перст Сама с Собой,
Но злому року не сдавалась
Победа будет за Тобой!!!!!!!

И, счастье ждёт Тебя недаром
Венец желанья и любви
Единственная Ты-Подарок!
Достойному Тебя нести!!!!